| Bienvenido a CICESE
Datos Personales
Nombre:
Re Araujo Ana Denise
Categoría:
INVESTIGADOR TITULAR
SNI:
INVESTIGADOR I
Departamento:
DIRECCIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO
División:
DIRECCIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO
Correo:
denisre@cicese.mx
Extensión:
23000
Proyectos
Dirección de estudios de posgrado
Recursos autogenerados (dirección de estudios de posgrado)
Evaluación fisiológica y nutricional de peces marinos determinando su campo metabólico y energético a través de las herramientas fisiológicas y hematológicas.
"Programa en Nanocencias a Nivel Maestría y Doctorado"
BIENESTAR ESTUDIANTIL, DEP CICESE.
Laboratorios
Nutrición funcional
Nutrición funcional
Hay 80 publicaciones.

Año

Autores / Publicación

2006

Díaz Herrera, F., Escalante Almada, G. C., Re Araujo, A. D., & Sierra Uribe, E. (2006). FisiologÍa energética de Cherax quadricarinatus (von Martens) alimentado con dos dietas, expuesto a un régimen constante y fluctuante de temperatura. Hidrobiológica, 16(1), 255-264. (ID: 8524)

2005

Re Araujo, A. D., Díaz Herrera, F., Sierra Uribe, E., Rodríguez Guerra, J., & Pérez Cruz, M. E. (2005). Effect of salinity and temperature on thermal tolerance of brown shrimp Farfantepenaeus aztecus (Ives) (Crustacea, Penaeidae). Journal of Thermal Biology, 30, 618-622. (ID: 8519)

2004

Re Araujo, A. D., Díaz Herrera, F., Sierra Uribe, E., & Gómez Jiménez, S. (2004). Consumo de oxígeno, excreción de amonio y capacidad osmorreguladora de Litopenaeus stylirostris (Stimpson) expuesto a diferentes combinaciones de temperatura y salinidad. Ciencias Marinas, 30(3), 443-453. (ID: 7207)

2004

Díaz Herrera, F., Re Araujo, A. D., Sierra Uribe, E., & Díaz Iglesias, E. (2004). Effects of temperature and salinity fluctuation on the oxygen consumption, ammonium excretion and osmoregulation of the blue shrimp Litopenaeus stylirostris (Stimpson). Journal of Shellfish Research, 23(3), 903-910. (ID: 9440)

2004

Díaz Iglesias, E., Díaz Herrera, F., Re Araujo, A. D., Báez Hidalgo, M., Lopez Zenteno, M., Valdez Sánchez, G., & López Murillo, A. K. (2004). Temperatura preferida y consumo de oxígeno circadiano de juveniles de langosta roja, Panulirus interruptus (Randall, 1842). Ciencias Marinas, 30(1B), 169-178. (ID: 6823)

2004

Díaz Herrera, F., Re Araujo, A. D., Sierra Uribe, E., & Amador Cano, G. (2004). Behavioural thermoregulation and critical limits applied to the culture of redclaw crayfish Cherax quadricarinatus (von Martens). Freshwater Crayfish, 14, 1-9. (ID: 6944)

2003

Re Araujo, A. D., & Acosta Ruiz, M. J. (2003). Ensayo de diferentes lecitinas en la dieta de juveniles de Penaeus vannamei (Crustacea: Decapoda). Revista de Biología Tropical, 51(3-4), 743-748. (ID: 6724)

2002

Díaz Herrera, F., Sierra Uribe, E., Re Araujo, A. D., & Rodríguez, L. (2002). Behavioural thermoregulation and critical thermal limits of Macrobrachium acanthurus (Wiegman). Journal of Thermal Biology, 27, 423-428. (ID: 3974)

2001

Díaz Herrera, F., Farfán, B. C., Sierra Uribe, E., & Re Araujo, A. D. (2001). Effects of temperature and salinity fluctuation on the ammonium excretion and osmoregulation of juveniles of Penaeus vannamei, Boone. Marine and Freshwater Behaviour and Physiology, 34, 93-104. (ID: 3580)

2000

Díaz Herrera, F., del Río Portilla, M. Á., Sierra Uribe, E., Aguilar Juarez, M., & Re Araujo, A. D. (2000). Preferred temperature and critical thermal maxima of red abalone Haliotis refescens. Journal of Thermal Biology, 25, 257-261. (ID: 2479)

1999

Re Araujo, A. D. (1999). La lecitina de soya en la nutrición acuícola. Panorama Acuícola Magazine, 4(3), 16 y 18. (ID: 4775)

1997

Acosta Ruiz, M. J., Cordova Murueta, J. H., & Re Araujo, A. D. (1997). Alimentación del camarón Penaeus monodon (Crustacea: Penaeidae) con productos regionales de Baja California. Revista de Biología Tropical, 44 y 45(3 y 1), 431-435. (ID: 579)

1997

Arriaga Haro, V. M., & Re Araujo, A. D. (1997). Uso de microalgas vivas e inertes como alimento para Artemia franciscana (Anostraca:Artemiidae). Revista de Biología Tropical, 45(2), 803-811. (ID: 1511)

1997

Arriaga Haro, V. M., & Re Araujo, A. D. (1997). Utilización de microalgas vivas e inertes como alimento para Artemia franciscana Kellogs, 1906 (Anostraca:Artemiidae). Revista de Biología Tropical, 45(2), 803-811. (ID: 2068)

1995

Casas Sánchez, R., Vaillard Nava, M. I., & Re Araujo, A. D. (1995). Nutrición en juveniles del langostino Macrobrachium carcinus (Crustacea: Decapoda) con dietas de residuos vegetales y marinos. Revista de Biología Tropical, 43(1-3), 251-256. (ID: 1840)